+7 (495) 925 35 34
×
Игра по Шесть-Сигма в логистике
Игра по Шесть-Сигма в логистике

19-го января в Центре логистики команда Топ-менеджмент консалт, при поддержке Совета профессионалов по цепям поставок, провела увлекательную деловую игру.

DSCF4338.JPG

В этот раз играли в первую часть игры «Шесть Сигм», которую участники Совета выбрали ранее в ходе внутреннего голосования.

Интерес к этому мероприятию был очень высок: из 54 зарегистрировавшихся, пришло более 32 человека, что для бесплатного мероприятия в пятницу в конце дня, очень большой процент.

DSCF4583.JPG

Встреча прошла очень тепло и насыщенно, пролетев, по ощущениям, очень быстро. В течение трех часов участники, разбившись на три команды, решали одну простую и в то же время сложную задачу: как всем вместе в команде набрать максимальное количество баллов в игре дартс. Разумеется, для решения этой задачи предлагались простые методы поиска первопричин из «арсенала» методики Шесть Сигм.

DSCF4204.JPGDSCF4075.JPGDSCF3951.JPGDSCF4105.JPG

В результате, команда победитель смогла добиться результата 2100 очков из 2200 возможных, попав 21 раз подряд в «яблочко». Остальные команды отстали не сильно.

Наверняка у участников осталось еще масса вопросов по методике, которую, к сожалению, нельзя уместить в трехчасовую встречу. Но мы уверены, что это встреча не будет последней, и в будущем мы вместе сможем найти ответы на эти вопросы.

Команда ТМК выражает благодарность Ырысбеку Ташбаеву, который занимался организацией этой встречи со стороны Совета профессионалов по цепям поставок.

 

Возврат к списку

Наши клиенты