+7 (495) 925 35 34
×

Удивительное событие произошло на неделе 14-18 января.

Во-первых, команде ТМК удалось первый раз за год освободить неделю от работ по очным проектам.

А во-вторых, посвятить ее собственному развитию. Для этого еще летом в Москву были приглашены лучшие профессионалы в области Бережливого производства и Шесть Сигма в настоящее время:

Matthias Thürer (Германия) и Peter Willats (Великобритания).

У обоих невероятное количество практического опыта на всех континентах и масса интересных изданных материалов по Производственным системам. И, конечно, крайне мало свободного времени – востребованность колоссальная. Как и многое в Топ-Менеджмент Консалт, семинары не были похожи на обычные тренинги, а скорее на мастерские с обменом опытом и обсуждением практических кейсов. Причем, общение происходило настолько на одном уровне, что языковой барьер, казалось, напрочь отсутствует.

Но все же были основные темы данного мероприятия:

· Production Planning & Control for a Lean Work Design (Производственное Планирование и контроль с помощью инструментов Lean)

· Problem Solving (Решение проблем

Команда почерпнула для себя много новых интересных и практических инструментов, которые абсолютно точно пригодятся в текущих проектах компании. Во время общения оказалось, что консультанты ТМК в своей работе применяют некоторые революционные методы, но дошли до них практическим путем, работая «в полях» у Клиентов.

В качестве резюме, хотелось бы сказать всем: если Вы очень опытный специалист, и у Вас большой теоретический бэкграунд, не думайте, что знаете все. Развиваться крайне полезно – общайтесь, дискутируйте, дружите со специалистами из других стран, пусть политическая обстановка не будет проблемой. Ну а мы в свою очередь будем с удовольствием делиться нашими находками и практическим опытом.

Увидимся в сообществе LSSRUSSIA.RU.

Команда ТМК.

Возврат к списку

Наши клиенты

×
Авторизация