+7 (495) 925 35 34
Сибур

Сибур

"ОАО «Сибур Холдинг» является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов — топливно-сырьевого и нефтехимического. 
Топливно-сырьевой сегмент включает прием и переработку попутного нефтяного газа, получаемого от крупнейших российских нефтяных компаний; транспортировку, фракционирование и дальнейшую переработку углеводородного сырья, продажи топливно-сырьевых продуктов. Топливно-сырьевые продукты компания реализует на внутреннем и международном рынках, а также направляет в качестве сырья в нефтехимический бизнес для дальнейшей переработки . 
Сибур занимает первое место в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидирующей компанией российской нефтехимической отрасли. В нефтехимическом сегменте Сибуру принадлежат три установки пиролиза, два завода по производству базовых полимеров, выпускающих полиэтилен высокого давления и полипропилен, три завода по производству синтетических каучуков, и 13 предприятий, производящих широкий ассортимент полуфабрикатов, пластиков и продуктов органического синтеза. Общая численность сотрудников Группы превышала по состоянию на 2013 год составила 26 000 человек."

Наши клиенты