+7 (495) 925 35 34
У компании «Северсталь Дистрибуция» новый руководитель
22.01.2018
Новым руководителем Северсталь Дистрибуция (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») с 1 января 2018 г. назначен Тимур Юдичев.

Тимур Юдичев продолжит развитие дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь», которая является важнейшим элементом сбытовой стратегии и позволяет потребителям использовать уникальные сервисные возможности, предоставляемые компанией.

«Дистрибуционная сеть – это самый эффективный канал реализации продукции дивизиона «Северсталь Российская сталь», который обеспечивает потребителям полный сервис поставок металлопроката. «Северсталь Дистрибуция» продает более 15% от всего объема продаж дивизиона и обслуживает клиентов в России, в странах ЕС, а также из Белоруссии и Украины. Дистрибуционная сеть за пять лет своей работы увеличила объем поставок в полтора раза. Тимур Юдичев в течение всего этого времени возглавлял направление продаж, и на 2018 год перед ним стоит цель по развитию поставок на целевые рынки», - прокомментировал новое назначение директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Ранее «Северсталь Дистрибуция» возглавлял Андрей Алексеев, который занимал эту должность с момента создания подразделения в 2013 г. «Мы благодарим Андрея Алексеева за выведение «Северсталь Дистрибуции» на лидирующие позиции на рынках металлопроката в России и в странах Восточной и Северной Европы. Сейчас перед ним, как руководителем проекта, стоит амбициозная задача по развитию бизнеса строительных конструкций, на который мы делаем стратегическую ставку», – добавил Евгений Черняков.

Тимур Юдичев родился в Череповце в 1976 г. Закончил Вологодский технический университет по специальности «Управление на предприятиях черной металлургии», а также получил степень МВА в городе Ньюкасле (Великобритания). В 1997 г. был принят на работу в отдел продаж управления экспорта Череповецкого металлургического комбината. С 2003 г. перешел на работу на предприятие Северстали в Латвии, где занимался развитием экспортных поставок в Северную и Центральную Европу. Проработав 7 лет директором по продажам в Европе, при создании дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» в 2012 г. возглавил направление продаж группы компаний «Северсталь Дистрибуция» в России, Европе, Украине и Белоруссии.

Источник: metalinfo.ru
БКС открыл новую торговую идею "покупать ADR "ЛУКОЙЛа"
22.01.2018
Финансовая группа (ФГ) "БКС" открыла новую торговую идею "покупать ADR "ЛУКОЙЛа" и добавила бумаги компании в список наиболее привлекательных в настоящее время для покупки, сообщается в обзоре аналитиков ФГ Кирилла Таченникова и Ольги Аржаниковой.

По оценкам экспертов "БКС", доходность торговой идеи может составить 10% на горизонте двух-трех месяцев.

В пятницу "ЛУКОЙЛ" (MOEX: LKOH) сообщил, что его совет директоров одобрил погашение 100 млн казначейских акций (из 140 млн, остальные пойдут на программу поощрения менеджмента), а также использование механизма обратного выкупа акций.

"Погашение казначейских акций может привести к увеличению free float компании, что обеспечит дополнительные пассивные притоки в результате возможного пересмотра MSCI веса компании и прирост дивиденда на акцию примерно на 13% при условии, что общий размер дивидендных выплат останется без изменений", - пишут эксперты.

Как отмечается в обзоре, ADR "ЛУКОЙЛа" могут показать динамику лучше сектора, в то время как прогнозируемые аналитиками "БКС" сильные результаты компании за четвертый квартал 2017 года по МСФО, а также выкуп акций окажут дополнительную поддержку котировкам бумаг "ЛУКОЙЛа".

Источник: finmarket.ru
«ЛУКОЙЛ» планирует начать бурение на шельфе Камеруна
22.01.2018
Компания «ЛУКОЙЛ» планирует пробурить две разведочных скважины на участке шельфа в Камеруне. Об этом заявил глава компании Вагит Алекперов.

«Мы приняли инвестрешение по бурению двух разведочных скважин на блоке Камеруна», — цитирует Алекперова «Интерфакс». По его словам, здесь открываются новые возможности по переработке газа.

Кроме того, готовится предложение, которое направят в правительство Ганы, о переходе проекта Deep Water Tano Cаpe Three Points в стадию разработки.

В настоящее время «ЛУКОЙЛ» участвует в проекте разработки участка Etinde в акватории Камеруна в Гвинейском заливе.

EADaily напоминает, лицензия на разработку участка Etinde выдана в июле 2014 года сроком на 20 лет. Участниками проекта стали «ЛУКОЙЛ» с долей в 30%, джерсийская New Age (African Global Energy) — 30%, британская Bowleven — 20% и камерунская SNH — 20%. Ранее правительство Камеруна договорилось с оператором проекта — New Age об использовании газа, добываемого на участке Etinde, для наполнения плавучего СПГ-завода.

Оператором шельфового проекта Deep Water Tano Cаpe Three Points в Гане является американская Hess с 50%-ной долей участия, «ЛУКОЙЛу» принадлежит 38%, Ghana National Petroleum Corporation — 10%, Fueltrade Limited — 2%.

Источник: eadaily.com

1 2 3 973 974
1 - 3 из 2922

Наши клиенты