+7 (495) 925 35 34
International Paper Россия отмечена наградой Американской торговой палаты
23.04.2018
International Paper Россия отмечена наградой Американской торговой палаты в номинации «Корпоративная социальная ответственность» за социальную кампанию SvetoCopy «Большое дело — малышам помогать», об этом говорится в полученном Lesprom Network пресс-релизе.

В номинации рассматривались проекты, которые помогают продвигать высокие стандарты корпоративной ответственности и положительно влияют на социальное развитие региона. Церемония награждения состоялась 16 апреля 2018 г. в Санкт-Петербурге.

Социальная кампания «Большое дело — малышам помогать» действует с октября 2017 г. совместно с благотворительным фондом «Подари Жизнь». По условиям кампании один рубль с каждой промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечисляется для оказания помощи детям и подросткам, которые проходят лечение по программам фонда.

Ранее International Paper Россия уже была удостоена награды Американской торговой палаты в номинации «Корпоративная социальная ответственность». В 2015 г. компания была отмечена за вклад в развитие социальной инфраструктуры Светогорского муниципального образования (Ленинградская обл.), где расположен целлюлозно-бумажный комбинат компании.

В 2018 г. International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено в Светогорске Ленинградской обл.

Источник: lesprom.com
Российское правительство не планирует национализировать «Русал»
23.04.2018
Однако для других предприятий такой вариант может рассматриваться, сказал журналистам министр финансов Антон Силуанов. По его словам, речь идет о выкупе за символическую сумму попавшую под санкции компанию ради того, чтобы сохранить производство и трудовой коллектив, передает ТАСС.

Силуанов добавил, что правительство не рассматривает закупку алюминия в государственный фонд в рамках поддержки «Русала». Акции компании Олега Дерипаски упали в цене после того, как Вашингтон ввел против нее и ее основного владельца санкции в начале месяца.

Источник: echo.msk.ru
Совет директоров "СИБУР Холдинга" рассмотрит возможность размещения трех выпусков биржевых облигаций
23.04.2018
"СИБУР Холдинг" проведет заседание совета директоров 25 апреля по вопросу утверждения трех выпусков биржевых облигаций (серий БО-01, БО-02 и БО-03), говорится в сообщении компании.

В нем не раскрыты параметры выпусков.

Последний раз "СИБУР" выходил на внутренний долговой рынок в сентябре 2016 года. Тогда он разместил облигации объемом 10 млрд рублей по ставке 9,65% годовых с офертой через 3,5 года.

В настоящее время в обращении три выпуска биржевых облигаций компании общим объемом 30 млрд рублей и выпуск еврооблигаций объемом $500 млн.

Источник: rusbonds.ru

1 2 3 1099 1100
1 - 3 из 3298

Наши клиенты