Горячая линия
+7 495 925-3534
Тюменские власти и "Сибур" построили и отремонтировали более 40 соцобъектов Тобольска
27.10.2020
Власти Тюменской области совместно с компанией "Сибур" отремонтировали и построили более сорока объектов в Тобольске, большая часть из которых социальные, сообщил губернатор региона Александр Моор во время панельной дискуссии на площадке "Сибуринтех". Работы проводились в рамках программы развития города "Тобольск-2020".

"Мы [с компанией "Сибур"] реализуем совместную программу "Тобольск-2020", в рамках которой больше 40 объектов было построено и отремонтировано. Это объекты в основном, социальной сферы", - сказал Моор.

Губернатор отмечает, что программа была сформирована на основании социального запроса самих тоболяков. Были построены школы, детские сады, спортивные комплексы и иные сооружения, позволяющие создать комфортную городскую среду. "Будем дальше обсуждать вместе с тоболяками перспективы развития города и его экономики, базируясь на их мнении в выработке стратегии долгосрочного сотрудничества и развития городской среды", - поясняет губернатор.

По словам помощника президента РФ Александра Фурсенко, Тюменская область была и остается флагманом научно-технического развития страны.

"Мне кажется, что в Тюмени люди всегда шли по лестнице, каждый их шаг требовал усилий, организованности, но при этом после преодоления и человек, и в целом система становились сильнее, закрепляя достигнутое и двигаясь дальше. Мне кажется, что симбиоз усилий бизнеса, региональных властей, заинтересованности федеральных структур, даст еще большие результаты", - сказал Фурсенко журналистам.

"Тобольск-2020" - комплексная программа развития инфраструктуры города Тобольска, реализуемая правительством Тюменской области, администрацией города Тобольска при поддержке компании "Сибур". Она направлена на развитие городской социальной инфраструктуры, которая будет доступна всем жителям, и предполагает строительство не отдельно взятого микрорайона, а изменение всей городской среды.

Источник: tass.ru
Генеральный директор «Северсталь-метиза»: маски, респираторы и антисептики действительно работают
27.10.2020
Генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков поделился своим опытом болезни коронавирусом.

Лечение заняло почти месяц – в том числе, две недели он провел в моногоспитале.

На своем личном опыте Сергей Валентинович рассказал, почему маски, респираторы и антисептики действительно работают и почему самоизоляция помогает сдерживать дальнейшее распространение вируса.

Источник: 35media.ru
Медцентр для лечения пневмонии, строящийся на деньги «РУСАЛа» в Братске, примет первых пациентов в декабре
27.10.2020
Медцентр для лечения пневмонии, строящийся на территории ГБ-5, примет первых пациентов в декабре. К этому времени будут закончены все необходимые работы. Об этом в ответ на запрос «Города» сообщили в компании «ИСО», которая курирует возведение объекта.

Напомним, строительство нового учреждения здравоохранения началось весной этого года на средства компании «РУСАЛ». По проекту медицинский центр рассчитан на 30 коек с возможностью увеличения до 90. Предполагается, что на фоне эпидемии коронавируса в новый медцентр будут поступать пациенты с COVID-19. Ранее планировалось, что медицинский центр заработает уже осенью.

На сегодня строительно-монтажные работы окончены, корпус медицинского центра подключен к сетям электроснабжения, канализации, водо- и теплоснабжения, идет монтаж медицинского оборудования, сборка мебели, несмотря на то, что сам проект потребовал значительного дополнительного объема работ по подготовке площадки, подключению к сетям энергоснабжения, и т.п. Также в связи с растущей пандемией перед организаторами строительства встала проблема дефицита рабочей силы, которую приходилось оперативно решать с заводом (Братским алюминиевым, входит в состав «РУСАЛа» - прим. ред.) и городом. Поэтому госпиталь будет сдан по завершению пуско-наладочных работ в ноябре, а готов для приема пациентов в декабре, - сообщается в ответе компании "ИСО".

После эпидемии коронавируса медцентр будет перепрофилирован в высокотехнологичный центр иммунологии. Ранее сообщалось, что в лечебном учреждении будут работать 48 человек, включая врачей узкого профиля.

Источник: tkgorod.ru

1 2 3 2405 2406
1 - 3 из 7216

Наши клиенты

×
Авторизация