+7 495 925-3534
×

В апреле состоится Главное Lean событие года – Lean Summit, как его уже окрестили в СМИ Кубанский мини-Давос. В 2016 году он пройдет под девизом «Умные производственные системы — новая эра Бережливости».

Традиционно в саммите примут участие более 200 руководителей передовых отечественных предприятий из 25 регионов России, представляющих ведущие отрасли экономики, а также эксперты и специалисты из США, Японии, Великобритании, Украины и Казахстана.

Все спикеры саммита - это блестящие практики из России, Японии, Швеции, Великобритании, Германии, США, Франции, у которых за плечами опыт трансформации производственных систем, есть среди них и эксперты по индустрии 4.0, которые руководили Digital-заводами в Германии.

В качестве спикера на Лин Саммит 2016 была приглашена Зося Герчикова, управляющий партнер компании «Топ-менеджмент Консалт», за плечами которой не один десяток проектов по внедрению Lean на российских и иностранных предприятиях.

Тема выступления Зоси «Почему в России компании на пути к построению умной производственной системе останавливаются?». Участников ожидает активный обмен мнениями о том, как будут меняться производственные системы, оргструктуры предприятий разных отраслей под влиянием индустриальной революции, какие кадры будут востребованы в будущем и как будут меняться технологии управления? Выступление построено на практическом опыте внедрения Lean в самых разных компаниях за 16 лет существования «Топ-Менеджмент Консалт».

Выступление, как всегда, обещает быть ярким и запоминающимся. Зося Герчикова и Денис Тверской также проведут игру для участников Саммита. Авторская игра, невероятно актуальная для Российской действительности, помогает разобраться, как сфокусировать приоритеты оптимизации компании. Деловая игра не имеет аналогов на Западе, в основе лежат методики и практики, применяющиеся консультантами компании «Топ-менеджмент Консалт» во время работы в Российских компаниях.

По итогам работы Лин Саммита будут сформированы и переданы в Правительство и Совет Федерации предложения по стимулированию процесса развития производственных систем предприятий России, включая подготовку кадров и формирование новых целевых программ и мер поддержки.

Посмотрим, стоит ли бояться этой очередной революции нашим предприятиям? Ведь нам не привыкать, россиянам, чем круче горы и сложнее спуски, тем больше адреналина, чтобы взобраться на гору снова! Вместе у нас все получится!

До встречи на саммите в Сочи! Ждем всех , не равнодушных к судьбе своих предприятий и России!

Возврат к списку

Наши клиенты

×
Авторизация