+7 495 925-3534
×
Новости с платформы дистанционного образования Топ-Менеджмент Консалт
Новости с платформы дистанционного образования Топ-Менеджмент Консалт

В условиях самоизоляции люди стремительно меняют свои потребительские привычки. Это касается и потребляемого контента: больше проводят времени в сетях, больше смотрят фильмы и читают книги в онлайн. И конечно больше учатся. Пользуются акциями на обучающие курсы, бесплатными вебинарами и марафонами.

Мы в этих новых реалиях создаем для наших потребителей новые возможности, а это и:

- акция на все обучающие курсы на дистанционной платформе Топ-Менеджмент Консалт. А их в компании более 200, которые регулярно обновляются и пополняются новыми темами. Так, в апреле стартовал новый курс для топ-менеджмента компаний «Лидер Lean/6Sigma»;

встречи сообщества «Lean/6Sigma в России», на которых мы обсуждаем актуальные решения для компаний, столкнувшихся с кризисом;

бесплатные вебинары и разборы кейсов в прямом эфире.

По-разному ведут себя пользователи онлайн обучения на ЦДР. Кто-то ускоряет прохождение курса и каждый день осваивает новый модуль и выполняет практическое задание. Другие, активно стартовав, сбавляют темп и по несколько дней не заходят на платформу. Но за каждым учеником на платформе ТМ Консалт закреплен не просто куратор, а консультант. И любое снижение активности не остается незамеченным. Консультант не только напомнит о необходимости продолжить обучение, но и уточнит возникшие сложности, ответит на контентные вопросы. Мы заинтересованы в том, чтобы наши ученики успешно завершали обучение и максимально использовали полученные знания с пользой для себя и предприятия, на котором работают.

Еще один принцип, которого мы придерживаемся, это индивидуальный подход к каждому запросу. Порой люди хотят обучиться, но не могут определить тему курса или не могут выбрать инструменты, которые ему более необходимы. Здесь в помощь есть система тестирования. Можно оценить свой уровень, понять пробелы в знаниях. Так, тестирование в курсе Зеленого, или Желтого пояса включает в себя от 150 до 300 вопросов. Но можно идти блоками по темам. Один из последних пользователей уже на этапе тестирования и обсуждения своих потребностей с консультантом пришел к выводу о том, что нужно подтянуть «потоковые знания». Для него был сформирован мини-курс из модулей о карте потока, результатом освоения которых будут знания и навыки о продуктовых семействах потока и методах построения карт потока.

Возврат к списку

Наши клиенты

×
Авторизация