Горячая линия
+7 495 925-3534
×

В компании НЕСКО прошёл последний Управляющий совет. Это очень важный Управляющий совет, потому что после него идёт предварительная сертификация кандидатов на Зелёные пояса и собственно сама сертификация.

Интересно то, что эти Зелёные пояса будут сертифицироваться в рамках проектов по внедрению Бережливого производства над Потоком. И в отличие от традиционного обучения на сертификационные проекты, данные работы кандидатов очень сильно завязаны на эффективный результат и на реальные показатели успешности проектов. Все проекты кандидатов выстроены в один поток, поэтому общий синергетический эффект от них должен быть существенным.

Должен отметить, что в погоне за этим значимым эффектом был высокий риск упустить методологическую составляющую. То есть максимум производительности, максимум управленческих решений, максимум контроля. Вы понимаете, что в таком интенсивном темпе всегда есть вероятность, что правильное использование тех или иных инструментов БП может отойти на второй план.

Однако в данном проекте эти риски, конечно, были учтены. Было проведено ряд мероприятий, чтобы снизить вероятность формального отношения к целевому использованию всех инструментов БП. Поэтому большинство кандидатов на ЗП вышло на финиш с хорошими показателями бизнес-эффекта, и вместе с тем с отличным пониманием всех инструментов БП.

Мы уверены, что эти кандидаты прекрасно себя покажут через месяц на предстоящей сертификации. 

Возврат к списку

Наши клиенты

×
Авторизация