Горячая линия
+7 495 925-3534
×
Новости с проекта: Полюс
Новости с проекта: Полюс
30.06.2021

Весной Топ-Менеджмент Консалт провела сессию для компании «Полюс». Проходила она в Иркутске и предназначалась для Топ-Менеджеров. Сессия прошла с невероятными эмоциями, и мы хотим ими поделиться с вами.

Была затронута такая важная тема, как повышение ответственности у сотрудников, причем как у руководителей, так и у линейного персонала. Сессия называлась “Я хозяин”. Основной целью являлась выработка определенного поведения, стратегии поведения у руководителей, портрета “классического хозяина процесса”, которого «Полюс» хочет видеть у себя на производстве.

В этом есть очень здравое и важное зерно, касающееся компаний, находящихся удаленно от больших городов, где люди работают вахтами, важна преемственность поколений, некая династийность.

Подобные истории активно развивались и поддерживались в Советском Союзе, где работа в одной компании практиковалась десятилетиями, и люди могли проработать на одном заводе с института и до выхода на пенсию. Для этого применялись различного рода стимулирующие инструменты, подобное поведение поддерживала система ценностей компании.

Во время сессии инструменты и методики “с историей”, проверенные годами, были дополнены современными, применяемыми зарубежными компаниями в настоящее время. Предложенный во время сессии руководителям «Полюса» материал обсуждался и прорабатывался, шлифуясь под конкретные цели и запросы.

ТМК затронул любимую нами тему мотивационных профилей, провел ролевую игру, где руководители сначала выполняли роль себя, а потом примеряли роль обычных работников и дискутировали об этом.

Таким образом, мы получили очень хорошее, позитивное отношение, и результатом стало четкое понимание участников сессии, кто такой хозяин, какие у него должны быть качества, поведенческие характеристики, и что нужно делать для этого.

Список действий дополнительно был разбит по определенным этапам по временной шкале. На наш взгляд, здорово, что компания думает об этом, и такая тема должна рождаться в головах всех современных руководителей, которые заинтересованы в том, чтобы их компании развивались и внутри компании развивались сотрудники, которым не все равно. И они также болели бы за компанию, как и их топ-менеджеры, руководители и собственники.

Тема интересная и, на наш взгляд, будет востребована в ближайшее время.

Возврат к списку

Наши клиенты

×
Авторизация