Новости
Горячая линия
×
Строим карту потока "как есть" вместе с компанией АО "Росхим"
Строим карту потока "как есть" вместе с компанией АО "Росхим"
11.03.2024

Коллеги, а мы с очередными подробностями о нашем проекте с компанией Росхим!

Напомним, что перед нами стоят две цели. Повысить эффективность административного управления производственными бизнес-единицами Башкирской содовой компании и СНХЗ/«Синтез-Каучук», разработать систему использования рабочего времени для структурных подразделений.

Перед АО «Росхим» стоят важные задачи по развитию активов, новых продуктов и реализации инвестпрограммы, поэтому компания активно улучшает управленческую эффективность.

Для решения наших задач в проекте созданы рабочие группы «Поток», «Оргструктура и численность» и поддерживающая группа «Вовлечение и мотивация».

  • Группы «Поток» в феврале строили карты потока в чистовом варианте «как есть». Участники групп совместно с консультантами ТМК анализировали данные хронометражей.

  • Группами «Оргструктура и численность» проделана большая работа по сбору необходимых данных из информационных систем предприятия в требуемом формате.

  • Группы «Вовлечение и мотивация» на своих предприятиях подготовили и провели в феврале открытые управляющие советы с награждением Лучших участников проекта за прошедший период. Много внимания было уделено освещению результатов работы рабочих групп в корпоративных СМИ и соцсетях.

Ждите новых подробностей о ходе проекта!

Возврат к списку

Наши клиенты

×
Авторизация