Публикации
Горячая линия
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор публикации формат "Имя Фамилия":
  
В течение всего обучения наши Чемпионы освоили необходимые знания и покачали дополнительные навыки, которые помогли им успешно воплотить в жизнь с помощью проектов совершенствования, те изменения, которые целевым образом повысили их показатели.
Мы продолжаем цикл статей о системе всеобщего ухода за оборудованием (Total Productive Maintenance, TPM), в которых мы стараемся осветить тематику во всем многообразии инструментальных и организационных подходов. Надеемся, это вызовет дискуссию в сообществе и приведёт к усилению активностей в данном направлении на ваших производствах. В предыдущей статье мы проговорили очевидный постулат о необходимости системного обслуживания оборудования. Продолжим разбирать дальше.

Мы начинаем цикл статей о системе всеобщего ухода за оборудованием (Total Productive Maintenance, TPM) в которых постараемся осветить тематику во всем многообразии инструментальных и организационных подходов. Надеемся это вызовет дискуссию в сообществе и приведет к активностям по ТРМ на ваших производствах.

В предыдущей статье я посвятил достаточно много деталям при сборе фактов. А вопрос зачем факты? Ведь не все факты укажут нам на истинные причины. Однако согласитесь, когда есть факты, а не домыслы, докопаться до источника проблем гораздо проще.
Как я и обещал вот тутподелиться мыслями по поводу отбора кандидатов. Немного расскажу, как мы подходим к нему как консультанты, кого получаем в итоге и попробую разобрать, почему так происходит.